商品検索








商品カテゴリー おすすめ商品
馬油・18g
270円(本体250円、税20円)
購入数

※ラベルや容器等が画像と異なることがございます。
加工品・ソリッドタイプの馬油です。

日本人に親しみやすい保湿成分と言えば馬油。
ただ、難点を言えば、酸化しやすく、融点が低い(すぐにどろどろになる)事です。
ビーエス-コスメの扱う馬油は、酸化を防ぎ、それ自体も有効成分であるビタミンE、
カテキン、水等を少し添加することにより、馬油独特の臭みが少なく、
酸化しずらく、35度付近までは溶けません。




広告文責:有限会社ビーエス-コスメ/TEL:0747-54-5823
メーカー名/製造販売業者名:有限会社ビーエス-コスメ
生産国:日本
商品区分:化粧品
製造番号:商品に記載
使用期限:商品に記載
保管方法:気温25度以上は冷蔵庫野菜室へ
発送について:気温25度以上は宅配クール便お勧め
この商品について問い合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける

RSSATOM